搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

SmackDown移至周四播出 WWE解说人员变动

2015年01月09日 09时37分 摔角在线    我要评论(0)

SmackDown移至周四播出 WWE解说人员变动

  WWE的SmackDown节目将在下周正式移至每周的周四晚(美国时间)播出。SmackDown将继续在美国的Syfy频道播出。作为这次变动的一部分,WWE的解说团队也将会做出相应的变动。

  在RAW中,WWE名人堂成员布克·T(BookerT)将会加入解说席,同约翰·布拉德肖·雷菲尔德(JBL)和迈克尔·科尔(MichaelCole)共同解说RAW节目。而在SmackDown节目中,科尔将搭档WWE名人堂成员杰瑞·劳勒(JerryLawler)以及新人拜伦·萨克斯顿(ByronSaxton)共同解说SmackDown节目。而在每月的PPV方面,老组合科尔、JBL及劳勒将继续搭档解说。

  (编辑:淡定)

最新资讯