搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

TNA战报:TNA年度各项最佳决出

2015年01月09日 01时30分 摔角在线    我要评论(0)

TNA战报:TNA年度各项最佳决出

  2014年,是一个史诗级的一年,新人首秀、时代变迁,传奇回归,今晚将决定2014年各项年度最佳。

  首先决出的的是2014年年度最佳恩怨,分别有:“博比·鲁德(BobbyRoode)和拉什利、伊森·卡特三世和斯帕德、盖尔·金(GailKim)和哈沃克(Havok)、维洛(Willow)(杰夫·哈迪(JeffHardy))和马格努斯(Magnus)与布兰姆、迪克西·卡特(DixieCarter)和恶霸雷(BullyRay)。”最终迪克西·卡特和恶霸雷的恩怨被评为最佳恩怨。

  之后的是2014年度最佳新人,分别有:“克里斯·玛兰德兹、真田、哈沃克、马哈巴利·谢拉、布兰姆”,最终布兰姆获选。

  TNA播放了一段詹姆斯·斯庄与马哈巴利·谢拉的视频,谢拉受尽了斯庄的考验,斯庄问谢拉他叫什么名字,谢拉如实回答,斯庄给了谢拉一嘴巴,斯庄给了谢拉新的名字考亚,谢拉最终接受了这个名字,斯庄说,迟些大家就会见识印度小猛兽的威力了。

  第三个奖项是年度最佳硬核赛:“埃里克·扬(EricYoung)和阿比斯(Abyss)的魔兽之宴赛、硬核战争的8人赛、詹姆斯·斯庄和格纳(Gunner)铁笼赛、伊森·卡特三世和恶霸雷的德州死亡赛、布兰姆和阿比斯的争夺狼牙棒赛”。最终硬核战争获选。

  第四个奖项是2014年度最佳女摔,提名分别有:“哈沃克、马蒂森·雷恩、美人组合、特伦·特蕾尔、盖尔·金”,最终特伦·特蕾尔当选。

  第五个奖项是2014年度最佳组合奖,提名分别有:“3D组合、饿狼组合、基友组合、革命组合、哈迪兄弟(HardyBoyz)。”,饿狼组合最终当选。

  第六个奖项是2014年度最佳小丑,提名有:“疯狂斯蒂夫、维洛、基友组合、曼尼克(Manik)、摇滚巨星·斯帕德”,疯狂斯蒂夫当选。

  第七个奖项是最时髦奖:“伊森·卡特三世、拉什利、克里斯蒂、摇滚巨星斯帕德、蒙特尔·沃泰依厄斯·波特(MVP)”,最终克里斯蒂当选。

  第八个奖项是2014年度最佳回归,获得提名的有:“莱诺、马特·哈迪(MattHardy)、德文(Devon)、安吉丽娜·乐福、拉什利。”当选的是马特·哈迪。

  第九个奖项是2014年度难忘一幕,获得提名的有:“博比·鲁德击败拉什利获得冠军、MVP首秀、埃里克·扬击败马格努斯获得世界中联合攻击冠军、饿狼组合赢下双打冠军系列赛、恶霸雷把迪克西·卡特爆桌。”最终恶霸雷爆桌一幕当选。

  最后一个奖项公布的是年度最佳选手,获得提名的有:“杰夫·哈迪、伊森·卡特三世、博比·鲁德、埃里克·扬、拉什利”,最终获选的是博比·鲁德。

  (编辑:淡定)

最新资讯