搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

原版辛卡拉涉嫌侵权,名人堂人选后续消息

2015年01月08日 12时11分 摔角在线    我要评论(0)

原版辛卡拉涉嫌侵权,名人堂人选后续消息

  现在供职于墨西哥AAA联盟的Myzteziz,也就是原WWE选手辛卡拉(SinCara),最近在一次摔角表演中又使用了“辛卡拉”这个所有权归属于WWE的名字。他的这一行为涉嫌侵权,不过目前WWE方面尚未有任何行动。

  “断腿者”雷·斯蒂文斯最近成为了入选今年WWE名人堂的热门人选,据悉,在背后推动着这一切的正是他的好友,WWE名人堂成员派特·帕特森(PatPatterson)。帕特森非常希望斯蒂文斯在今年被引入WWE名人堂,因为斯蒂文斯曾是NWA北加州联盟最耀眼的明星。同时,帕特森和斯蒂文斯还曾有数年的时间作为队友一起构筑起了当时的顶级反派团队“金色轰炸机”。

  尽管雷·斯蒂文斯已于1996年过世,不过他的儿女们仍住在加州北部,因此如若斯蒂文斯成功入选今年的名人堂,也会有人代表他来接受象征荣誉的名人堂戒指。

  (编辑:淡定)

最新资讯