搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

ADR再获冠军头衔,其会否加盟TNA?

2015年01月08日 12时09分 摔角在线    我要评论(0)

ADR再获冠军头衔,其会否加盟TNA?

  TNA的新节目已于1月7日在DestinationAmerica完成了首播,而我们并没有看到前WWE冠军阿尔伯托·德·里奥(AlbertoDelRio)的身影。TNA的官员们其实很希望德·里奥可以在新节目的首播中完成他的TNA首秀,这个计划之所以没有成行,是因为双方在合约的谈判方面陷入了僵局。

  就目前来看,TNA签下德·里奥的机会已经越来越渺茫了,因为他同时收到了许多份的合约,其中有不少将与TNA的行程发生冲突。同时,德·里奥的一些朋友也奉劝他对TNA敬而远之,因为这些人认为加盟风烛残年的TNA只会有损德·里奥的职业生涯。

  说到德·里奥,这位明星选手最近又获得了波多黎各的WWL联盟的冠军头衔,让我们一起祝贺他吧!

  (编辑:淡定)

最新资讯