搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

赛斯·罗林斯为何参加《皇家大战》冠军赛?

2015年01月08日 08时01分 摔角在线    我要评论(0)

WWE为何安排赛斯·罗林斯参加《皇家大战》?

  赛斯·罗林斯被编排进《皇家大战》中的WWE世界重量级冠军头衔赛并不是临时的决定,WWE的剧情组成员们在数周前就已经萌生了这个想法,只不过他们在做出最终的决定前犹豫了许久。

  WWE的剧情组成员们一直不确定让这场被宣传为“两人之间最后的较量”的比赛成为《皇家大战》的主要卖点是否合适,因为正如这次PPV的名字所言,那场30人的皇家大战才应该是重中之重。正是基于这个考虑,剧情组的成员们才想出了将罗林斯安排进这段剧情的方案。

  目前,一种可能的剧情走向是令布洛克·莱斯纳对罗林斯被编入这场比赛的安排感到不满,进而引发他与权利阶级的矛盾。同时,保罗·海曼(PaulHeyman)对于莱斯纳的忠诚度将成为左右剧情的一个关键点。

  (编辑:淡定)

最新资讯