搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

丹尼尔·布莱恩:我一直渴望与莱斯纳一战

2015年01月08日 07时59分 摔角在线    我要评论(0)

丹尼尔·布莱恩:我一直渴望与莱斯纳一战

  MTV频道的英国官网最近放出了一篇关于丹尼尔·布莱恩(DanielBryan)的专访。这次访谈发生在《夏日狂潮》之前,当时布莱恩还处于手术的恢复期,他在访谈中提到了现任WWE世界重量级冠军布洛克·莱斯纳:

  “有一件事令我无比遗憾,那就是我失去了对阵布洛克·莱斯纳的机会。如果我仍然是WWE世界重量级冠军,那么这场我渴望已久的比赛就会发生。我认为我们两个人可以打出一场人们前所未见的比赛。我真的很渴望这样的一场比赛。”

  布莱恩在访谈中还提到了塞萨罗(Cesaro),他说他希望能在未来的某个PPV上与塞萨罗一决高下。除了塞萨罗,布莱恩理想中的对手还包括赛斯·罗林斯,罗曼·雷恩斯(RomanReigns)以及迪恩·安布罗斯。

  (编辑:淡定)

最新资讯