搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

NXT战报:新年头炮!伊丹巴洛尔大胜弑神组合

2015年01月03日 13时13分 摔角在线    我要评论(0)

  欢迎收看新年第一期的NXT,今晚的主战赛将会是伊丹英雄(HideoItami)和芬·巴洛尔(FinnBalor)对阵弑神组合(TheAscension)。伊丹和巴洛尔会否扑灭弑神组合复仇的火焰呢?

  1、双打赛TheLuchaDragonsvs.贾森·乔丹(JasonJordan)&TyeDillinger

NXT战报:新年头炮!伊丹巴洛尔大胜弑神组合

  卡里斯托先是对上狄林杰,卡里斯托先是打退了狄林杰,乔丹换手后一把抱住了卡里斯托,一个FallawaySlam,压制被卡里斯托弹开,狄林杰和乔丹不断交接消耗卡里斯托。卡里斯托抓住一个机会,翻过乔丹,换上辛卡拉(SinCara),辛卡拉先是对乔丹一个Crossbody,又Moonsault打退了狄林杰,卡里斯托对台下的狄林杰补上一个飞扑,乔丹和辛卡拉在角柱纠缠,辛卡拉把乔丹扛上角柱,先是一个飞踢,然后补上Sunsetflippowerbomb,压制,获胜。

  Winner:TheLuchaDragons

  但是在卡里斯托和辛卡拉庆祝的时候,戈齐和英格力什袭击了两人。

  2、单打赛BluePantsvs.Carmella

  蓝裤子上场收到了粉丝欢迎,但是一来就被卡梅拉两度放倒,卡梅拉踩住蓝裤子的头发,蓝裤子尝试反击但是被卡梅拉抓住,台下的恩佐·阿莫雷(EnzoAmore)在再给卡梅拉鼓劲,但是被卡梅拉推开,蓝裤子抓住机会技术压制,蓝裤子获胜了。

  Winner:BluePants

  愤怒的卡梅拉一直追打阿莫雷,幸好被制止了。

  3、单打赛巴伦·科尔宾(BaronCorbin)vs.CJ·帕克(CJParker)

  邓普西在台下观战,柯宾先是把帕克撞在角柱上,然后一记大脚,补上EndofDays,历时34秒。

  Winner:BaronCorbin

  比赛结束后,柯宾从台下把邓普西拉了出来,两人开始缠斗,幸好有裁判制止才得以结束。

  威廉·瑞格(WilliamRegal)尔宣布NXT冠军萨米·扎恩(SamiZayn)下周回归,他会发表声明。

  这是柯蒂斯·阿克塞尔(CurtisAxel)打断了瑞格尔的讲话,他的意思很清楚,他要瑞格尔批准他回归NXT,瑞格尔同意了,并且下周将会参赛,对战伊丹英雄(HideoItami)。

  回到擂台,NXT女子冠军夏洛特(Charlotte)进场了,夏洛特被问到她下一个冠军挑战者会是谁,观众们都在大声喊蓝裤子,但是夏洛特让观众们先静一下,NXT是她家,NXT正在改变女摔,莎夏·班克斯(SashaBanks)是一个难缠的对手,但是她已经击败了莎夏两次。

  这时,莎夏和贝奇进场了,莎夏和贝奇准备进入擂台时,娜塔莉亚也进场了,莎夏和贝奇自知不妙,只好撤退了。

  扎恩发来了一段视频,视频里扎恩说他正在家乡养伤,他说现在他的脑里只有一个人,他会很快回来,他会对着凯文·欧文斯(KevinOwens)一吐真言。

  欧文斯也接受了采访,但是他听到自己是抢了别人的风头,他就很不爽地走了。

  4、双打赛伊丹英雄(HideoItami)&FinnB&AAcute;lorvs.弑神组合(TheAscension)

  一开始,两两捉对厮杀,伊丹和巴洛尔纷纷压制对手,弑神组合(TheAscension)感觉不对,先是遛下了擂台,巴洛尔先是对上维克多,巴洛尔先是压着维克多打,伊丹进场,继续消耗维克多,一记鞭腿压制失败后,换上巴洛尔,巴洛尔飞踹压制也失败了。巴洛尔不断平掌切,伊丹换进场,一记膝击后压制,没成功。巴洛尔进场,维克多反击,但是被巴洛尔闪出擂台边,跳回擂台时,被维克多一肘打下擂台。康纳(Konnor)进场,一记backbreaker,压制失败。维克多进场,开始不断消耗巴洛尔,但就是没压制成功。弑神组合不断交接消耗巴洛尔,但就是压制没成功。巴洛尔反击,但是被维克多扑灭,维克多一记翻摔加上一记飞肘,压制失败。康纳进场,送上多记老拳,康纳抓住巴洛尔,巴洛尔挣脱,一记倒挂金钩,双双换手成功,伊丹腿功爆发,一脚飞踢,伊丹压制失败。伊丹爬上角柱,一记TornadoDDT让康纳磕在边绳上,补上上绳的金刚臂,打退康纳,但是回身吃了伊丹的STO,幸好伊丹弹开了。维克多抓住伊丹,但是被伊丹挣脱,伊丹扛起维克多,看到康纳进场,先是松开维克多给上康纳一脚,巴洛尔补上必杀技BloodySunday和双脚飞踩,伊丹对擂台上的维克多spinningkick,压制获胜。

  Winner:HideoItami&FinnBálor

  新一年的BXT就在伊丹和巴洛尔的庆祝下结束,弑神组合已经进入了WWE的一线名单里了,他们会否趁着这次失利,结束NXT的剧情进入WWE的一线里呢?还有下周NXT萨米·扎恩将会回归NXT,他将会跟我们说些什么呢?下周还有柯蒂斯·阿克塞尔回归NXT的首秀,他的首个对手将是今晚获得大胜的伊丹英雄。

  (编辑:淡定)

最新资讯