搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

吉姆·罗斯:莱斯纳回归UFC是很正常的事情

2014年11月20日 08时43分 摔角在线    我要评论(0)

吉姆·罗斯:莱斯纳回归UFC是很正常的事情

  WWE名人堂成员吉姆·罗斯(JimRoss)最近更新了他的博客,以下是一些精彩内容:

  *目前来看,莱贝克(Ryback)正是WWE需要的主赛级选手,过去几周的一切迹象都表明WWE对他有重大的安排,所以如果他在本周日的《强者生存》上没有惊人的表现的话,我将会感到十分得惊讶。另外,也有人在期待着鲁瑟夫在这场PPV上会有怎样强势的表现,不过就目前来说他的进一步上位还没有任何征兆。

  *我很好奇迪恩·安布罗斯对阵布雷·怀亚特(BrayWyatt)的比赛会如何进行。我们是会看到一场肉搏战呢,还是一场纯正的摔角比赛呢?不管如何我只希望这场比赛不要以DQ收场,因为这种桥段已经被滥用太多次了。这是一段很好的剧情,对阵的双方也都是十分出色的选手,如果不能分出胜负的话将是所有人的遗憾。

  *我一直都是布洛克·莱斯纳的支持者,所以即使他现在决定回归UFC我也不会感到意外。就如他自己所说的那样,现在的他已经不是当年那个愣头青了,现在的他除了是一个运动员之外更是一个商人。他喜欢追求刺激,但是更喜欢大把的钞票。既然现在他的伤势已经不再困扰他了,他有十足的理由回到UFC去做他想做的事情。我只是好奇若莱斯纳真如传闻那般近期就回到UFC,那么WWE又会如何在剧情上做出变动。说不定,他现在持有的WWE世界重量级冠军头衔在明年的《皇家大战》上就会输给别的选手。

  (编辑:淡定)

最新资讯