搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

UFC 总裁回应关于布洛克·莱斯纳的回归传闻

2014年10月24日 12时37分 摔角在线    我要评论(0)

UFC 总裁回应关于布洛克·莱斯纳的回归传闻

  就在吉姆·罗斯(JimRoss)在他的Fox体育专栏之中提到了现任WWE世界重量级冠军布洛克·莱斯纳有可能在未来回归UFC之后,UFC官网就此事专访了UFC总裁白大拿(DanaWhite),他在专访中如是说:

  “我跟莱斯纳的关系一直十分亲密,我们几乎无话不谈,但究竟他是否会回归,我目前不得而知。我所知道就是,如果他有这个想法,他随时可以给我打电话。每当我想到布洛克过去在这里所取得的一切成就甚至是建立在他身患憩室炎的基础上时,我总是觉得那太不可思议了。我相信我与大家一样都希望亲眼见证一个完全健康的莱斯纳能在这个擂台里达到怎样的高度。”

  (编辑:淡定)

最新资讯