搏击 > 搏击新闻 > UFC新闻 新传官方微博:

何塞-奥尔多受伤退出UFC176主赛

2014年07月04日 12时01分 网易    我要评论(0)

  查得-门德斯(Chad Mendes)再次挑战UFC羽量级冠军的计划看来要延后一段时间了,因为最新消息称现任羽量级冠军何塞-奥尔多(Jose Aldo)在训练中受伤,将无法参加北京时间8月3日举行的UFC175中的卫冕战,这一消息已经得到了UFC主席白大拿(Dana White)的确认。

  根据何塞-奥尔多(Jose Aldo)所在训练团队Nova Uniao的消息,他是在训练中Take Down对手时伤到了自己的肩部和颈椎,根据初步检查并不需要进行手术,但是却需要至少3周的物理治疗并停止训练,这将使得他无法备战8月3日的UFC176,

  何塞-奥尔多(Jose Aldo)与查得-门德斯(Chad Mendes)在2002年7月的UFC149中曾进行过羽量级冠军战,结果当时奥尔多(Jose Aldo)在第一回合的最后一秒钟转身膝击将门德斯(Chad Mendes)KO击败,第二次成功卫冕UFC羽量级冠军头衔。此后两人都保持着不败的战绩,终于在UFC176中再次遭遇。奥尔多(Jose Aldo)的退赛对于本次赛事的影响显然是极大的。

  目前UFC还没有宣布UFC176新的头条将是什么,也无意于安排临时冠军战。不过就在前几天,敢放排名升至羽量级第2位的卡布-斯旺森(Cub Swanson)表示如果奥尔多(Jose Aldo)或者门德斯(Chad Mendes)受伤,他愿意成为替补者。不过UFC官方还未就这一消息做出回应。

  (编辑:PH)

最新资讯