搏击 > 搏击新闻 > 搏击综合 新传官方微博:

拳击手优势时竟下跪认输 只因不想让对手受伤

2014年06月19日 17时17分 网易    我要评论(0)

  比赛中穿着白色短裤的麦克不断出拳攻击对手,而面对麦克的强攻猛打,场上的另一名选手只能以手护头企图抵挡对手的打击,不过最终他还是无力招架被打得满脸通红。眼看再过几分钟麦克就可以轻松赢得比赛,但这时令人惊讶的一幕发生了:麦克直接跪了下来并跟对方握起了手,两人随即还携手绕场向观众致意。

  为何麦克要将马上就要到手的胜利拱手相让呢?原来他认为对手跟自己的实力相差太多,担心会将对手打进医院,因此宁愿在比赛结束的前一刻向对手下跪认输。

  麦克表示,“我想如果我坚持打完比赛,可能会害他进医院、我觉得这太可怕了,所以才认输让他赢得比赛。”事后有人称赞麦克很善良,但也有人认为他的这种行为是在羞辱对手,但不论大家怎么看待此事,打赢却认输的比赛的确难得一见。

  (编辑:PH)

最新资讯