搏击 > 搏击新闻 > UFC新闻 新传官方微博:

李景亮UFC首胜后接受专访:感谢拳天下

2014年05月25日 12时30分 摔角在线    我要评论(0)

李景亮UFC首胜后接受专访:感谢拳天下

  北京时间5月25日,UFC173比赛中李景亮经过三回合苦战,战胜美国选手大卫-米肖德(DavidMichaud),取得了自己UFC中的首场胜利,而赛后UFC中国第一时间联系李景亮所在的拳天下俱乐部,在他们的帮助下,取得了以下专访:

  问:能谈一谈此时此刻你的心情和感想么?

  李景亮:太兴奋了,这次胜利是我走入UFC的第一步,目前看来这一步还不错,没让大家失望,但我知道以后会更精彩!这次铁哥放下所有的事情带我到拉斯维加斯提前适应训练,对我的帮助很大,我非常感谢在美国给我帮助和训练我的教练们,感谢我最棒的团队,CTT拳天下搏击俱乐部,感谢铁哥,感谢蔡哥毛姐和我的全体队友们以及一切一切支持我的粉丝们。

  问:你现在最想做是什么?

  李景亮:哈哈哈,那一定是回去抱着媳妇好好亲一口,谢谢我的好媳妇,她为此付出很多!

  问:你怎样评价你的对手?

  李景亮:我的对手力量很大,是个很不错的摔角手,没想到他跟我的站立也拼得不错,非常好,很喜欢他,也看出我的摔角方面还需要加强。

  问:赛后的计划是什么?

  李景亮:我可能还会在美国停留几天,然后回北京后要回新疆看看我的父母,妈妈的身体不太好,我一直很担心。然后要尽快的恢复到训练当中,保持好的状态!

  问:下一场比赛会是什么时候?

  李景亮:目前还不清楚,我想应该很快吧

  问:很多粉丝注意到你的出场音乐和中国UFC第一人张铁泉的是一样的?

  李景亮:是的,我用的就是铁哥的出场音乐,这是蒙古族的民族音乐,很好听的呼麦,很振奋,我希望人们一听到这个音乐就能想到CHINATOPTEAM拳天下,从某种意义上来讲,我就是铁哥,铁哥就是我。

  问:大家都注意到你的出场T恤上写着“想点新的”,不知道什么意思?

  李景亮:这个要特别感谢联想品牌赞助我这场比赛,联想的Thinkpad,中文名思考本,倡导的理念,希望大家不断地改变创造,要想点新的,跟我们的比赛训练一样,要不断地创新,方能立于不败之地。希望大家支持国货,支持国产品牌!

    (编辑:淡定)

最新资讯