搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

佩奇:想和UFC女子冠军隆妲·罗西交手

2014年05月21日 14时51分 摔角在线    我要评论(0)

佩奇:想和UFC女子冠军隆妲·罗西交手

  WWE女子冠军佩奇(Paige)接受媒体采访宣传目前的欧洲巡演,以下是相关访谈要点:

  Q:你在RAW上已经击败了很多选手了,除了AJ·李(AJLee),谁还没在你的名单里。你对于AJ·李的回归以及重赛要求期待吗?

  A:如果她回来了,那太棒了。迫不及待,因为这能给予我带来更多竞争力。我知道她回归后一定会找上我,到时候她充满了怒气而且状态也更好了。和她们的比赛,都是很不错的。和艾莉西亚·福克斯(AliciaFox)的比赛很艰难,但最后我还是能获胜。和塔米娜·斯洛卡(TaminaSnuka)配合很好,目前我都表现得很流畅。因此我很期待和AJ·李再一次的比赛。

  Q:如果你有机会和任何人摔角,不一定是摔角手,谁会是你的对手,为什么?

  A:不是摔角手的话,UFC女子冠军隆妲·罗西(RondaRousey)吧,因为她很强悍,同时她也是一名摔角粉丝。而摔角手范围,很多交过手的选手我都喜欢,例如娜塔莉亚(Natalya)、艾玛(Emma)。我也想和丽塔(Lita)比赛,前WWE女子冠军BullNakano也是很不错的选择。

  (编辑:淡定)

最新资讯