搏击 > 搏击新闻 > 搏击综合 新传官方微博:

拳台宝贝杜乔:搏击交男友 挺徐琰KO日拳王

2014年05月13日 14时47分 新浪    我要评论(0)

  2014年5月17日“英雄传说2014深圳站”赛事即将在深圳市体育馆打响。这是一场真正意义上的中国顶级赛事。WMC和“英雄传说”双料世界冠军“火麒麟”徐琰与“日本格斗大佬”、K-1亚军佐藤嘉洋之间的这场中日对抗被认为是史上含金量最高的中日对决,也印证了英雄传说“不打水货、不打无名之辈”的宣言。这场备受瞩目的中日比赛尚未开打,场外已然喧嚣。有人说中日比赛不能输,输了就是历史罪人,也有人认为佐藤嘉洋的实力太强,这场比赛对于徐琰要求过于苛刻。作为徐琰的女友,美女艺人兼“英雄传说”御用拳台宝贝杜乔赛前表达自己心中的想法。

拳台宝贝杜乔:搏击结识男友 力挺徐琰KO日本拳王拳台宝贝杜乔:搏击结识男友 力挺徐琰KO日本拳王拳台宝贝杜乔:搏击结识男友 力挺徐琰KO日本拳王拳台宝贝杜乔:搏击结识男友 力挺徐琰KO日本拳王拳台宝贝杜乔:搏击结识男友 力挺徐琰KO日本拳王拳台宝贝杜乔:搏击结识男友 力挺徐琰KO日本拳王拳台宝贝杜乔:搏击结识男友 力挺徐琰KO日本拳王拳台宝贝杜乔:搏击结识男友 力挺徐琰KO日本拳王拳台宝贝杜乔:搏击结识男友 力挺徐琰KO日本拳王拳台宝贝杜乔:搏击结识男友 力挺徐琰KO日本拳王拳台宝贝杜乔:搏击结识男友 力挺徐琰KO日本拳王

  杜乔当做主持、演过电影,这位初中时代主修跳远和跨栏的运动健将,平时就是一位搏击爱好者。为了拍电影,杜乔还专门练过武术搏击,而当时她的教练就是徐琰,搏击让他们走到一起。对于男朋友徐琰与佐藤嘉洋的比赛,杜乔说:“佐藤嘉洋的名气很大,KO过播求,被公认是日本的格斗大佬,但我对徐琰有信心。虽然从技术上我只能算外行,但我觉得徐琰近年的成长很快,与播求、潇杀狂等很多高手都有过招,而且KO过两位日本的K-1名将。徐琰有十多年的练武基础,有实力,经验足,战术意识也比较正确。只要他调整好心态,我觉得徐琰没有问题。”

  赛前很多人将这场中日之战上纲上线到民族尊严的行为,也给运动员增加了很多不必要的压力。杜乔谈到这个有些难以理解:“二十一世纪国际间的体育交流是很正常的事情,丁俊晖也会在赛场上遇到日本选手啊,奥运会上中国运动员也必须和日本队竞争啊,没有必要对搏击比赛上纲上线。搏击确实是一种比较激烈、直接的对抗,热血又火爆,可能容易唤醒原始本能,带有很强的英雄气质,这一切容易让人放大民族意识和对立情绪,但这是不理性的,也没有必要的。在体育交流正常化的今天,我们应该学会理性看待竞技体育。”

  杜乔是英雄传说赛事的“御用拳台宝贝”,英雄传说济南站比赛中,杜乔为徐琰和“希腊铁拳”迈克。赞比迪斯的世界冠军争夺战举牌。看着徐琰艰难拿下这场比赛的胜利,场边的杜乔控制不住泪流满面。“上次看徐琰和迈克打比赛,其实是我第一次现场看一场国际级冠军争夺战。迈克实力非常强,我看过他很多的KO 集锦,知道他的拳头份量。比赛前我因为紧张半个月没睡好。当时徐琰备战压力大,我们很少沟通比赛的事情,怕给他额外的压力。在场边我看徐琰和迈克打得很凶,拳头砸在身上,汗雾飞溅。我心里很多感触,有担心、有感动,也有骄傲,完全说不出话,当徐琰赢得金腰带的时候,眼泪就流了下来。”

  杜乔主演的电影《女神信条-生死蝶恋》即将上线,在电影中她是一位身手了得的女保镖。但在“英雄传说2014深圳站”擂台上,杜乔甘心作为配角,以“拳台宝贝”身份为男友徐琰举牌,支持着他走向胜利。

  杜乔

  外文名:Dolly fox

  三围:88 - 60 - 92

  国籍:中国

  出生地:辽宁

  出生日期:12月4日

  身高:167cm

  体重:46公斤

  才艺:拉丁舞、萧、自由搏击

  毕业院校:中南财经政法大学

  (编辑:PH)

最新资讯