搏击 > 搏击新闻 > 搏击综合 新传官方微博:

中国功夫!一龙率队完胜国际联队 压制对手臣服

2014年04月21日 15时05分 网易    我要评论(0)

  昨晚,“金星啤酒”杯武林风环球拳王争霸战昆明站在新亚洲体育城星耀体育馆激情上演。少林俗家弟子武僧一龙率领武林风众多耀眼选手对阵来自泰国、法国等国家的明星选手。最终,一龙领衔的中国阵容完胜4名泰国拳手和一名法国拳手,获得全胜。

一龙率队完胜国际联队 凌厉腿法+重拳压制对手

  昨晚的比赛共安排了6场较量。其中,武僧一龙和法国的卡尔康塞尔的比赛无疑是全场焦点,压轴出战的一龙仍然是一副武僧打扮。由于近期加强了练习,一龙的拳法十分了得,虽然卡尔康塞尔的体重有明显优势,但一龙在场上却丝毫不落下风,以迅猛的拳法向对手施压。卡尔康塞尔打过职业拳击,并且曾经赢得过金腰带,具有很强实力,不过昨晚的比赛中他的重拳却完全没有发挥出应有的水平。相反,一龙则利用腿法和重拳的连续攻击逐渐占据了场上的主动,虽然最终没能如愿KO对手,但是从场上的表现看,一龙展现出了自己的超强实力。赛后3位裁判一致认定,一龙凭借点数优势战胜了对手,现场观众也陷入了沸腾之中。其他比赛场次中,赵昆第一回合就KO击倒了泰国拉腾,成为本场比赛的最大赢家。

  本次比赛,昆明金星啤酒还在场外搭建了大型展台,推出了啤酒免费畅饮活动,让广大市民在欣赏到精彩的拳赛外,还能畅饮免费啤酒。市民刘先生就表示,以往只能通过电视收看《武林风》比赛,这次终于在家门口过了一次瘾。“希望《武林风》越办越好!”刘先生说道。

  《武林风》是河南卫视主办的一档以武术比赛为主的电视节目,在昆明也很有影响力。自2004年1月开播至今,从这个舞台上走出了武僧一龙等武林高手,已成为在全国都极具影响力的品牌栏目,此次比赛由金星啤酒全程独家冠名赞助,为昆明的武术爱好者提供了一场饕餮盛宴。

  (编辑:PH)

  

最新资讯