搏击 > 搏击新闻 > UFC新闻 新传官方微博:

UFC女将:若用MMA规则 我自信轻松击败梅威瑟

2014年03月07日 12时02分 新浪体育    我要评论(0)

  “十字固女王”隆达-罗西(Ronda Rousey)毫无疑问是目前MMA界最优秀的女子选手,放眼当前甚至找不到一位能够真正威胁到她的挑战者。而拳击界同样有着这样一位从未失败过的传奇,他就是“漂亮男孩”弗洛伊德-梅威瑟(Floyd Mayweather Jr)。

  而MMA VS 拳击的对决早已成为了热点,早前“蜘蛛”安德森-席尔瓦(Anderson Silva)与小罗伊琼斯(Roy Jones Jr)的拳击比赛就险些敲定,而前UFC重量级冠军多斯-桑托斯(Junior Dos Santos)更是曾经豪言可以击败舍甫琴科兄弟(Shevchenko)。

  因此,罗西在参加某访谈节目时,也被问到了同样的问题,而她则自信满满地表示说:“我相信自己可以轻松击败梅威瑟,当然前提是比赛在MMA规则下进行。我会在比赛一开始就将他摔倒,然后进行地面绞杀,就像我以往做的那样。我认为在那样的情况下他完全没有办法出拳攻击我。”

  罗西目前战绩9战全胜,并且已经3次成功卫冕UFC女子雏量级冠军。她在UFC168和UFC170中接连击败了米莎-塔特(Miesha Tate)以及萨拉-迈科曼(Sara McMann),目前已经很难找到够资格的对手。

  有消息称UFC正在策划罗西在今年7月与吉娜-卡拉诺(Gina Carano)的超级战,不过目前还没有任何确切的消息。而罗西最终的归属,毫无疑问将是和“机械兽”克里斯蒂安-桑托斯(Cristiane Santos)的“世纪对决”。

  罗西在下一场比赛前预计将会出演“华纳兄弟”的两部电影,分别是《明星伙伴》电影版以及动作片《雅典娜计划》。而之后预计最早也要等到7月份才会再次登台。

  (编辑:PH)

最新资讯