搏击 > 搏击新闻 > WWE新闻 新传官方微博:

隆妲·罗西接下来的重磅对手是谁?

2014年03月06日 13时31分 摔角在线    我要评论(0)

隆妲·罗西接下来的重磅对手是谁?

  在她最近击败了萨拉?麦克曼(SaraMcMann)之后,很多人都在揣测隆妲·罗西(RondaRousey)下一个对手是谁?这个UFC女子轻量级冠军目前横扫了前来迎战的所有挑战者,而且目前来看很有可能横扫她整个赛区的对手。但是,根据UFC的评论员乔?罗根(JoeRogan)的报道,罗迪(Rowdy)可能不会等太久去重新找一个挑战者。

  罗根说:“我希望我能够告诉你们我所知道的,我的确之前一些秘密的事情。但是目前来说,我能说的已经告诉你们了,这么说吧,在接下来的几个礼拜里,一场巨大的女子赛将会呼之欲出,极其疯狂。”

  很多人都在猜测可能会是签约霍莉·霍尔姆(HollyHolm)或者是克里斯琴·贾斯蒂诺(ChristianeJustino),这两个人都是罗西在UFC赛场外最有利的挑战者。

  (编辑:淡定)

最新资讯