搏击 > 搏击新闻 > UFC新闻 新传官方微博:

UFC噩耗!女子雏量级冠军辛加诺丈夫自杀身亡

2014年01月23日 17时51分 新浪体育    我要评论(0)

UFC噩耗!女子雏量级冠军辛加诺丈夫自杀身亡

凯特和她的丈夫莫瑞西欧(左一)在赛后合影

  噩耗传来,现役UFC女子雏量级选手凯特-辛加诺(Cat Zingano)的丈夫莫瑞西欧-辛加诺(MauricioZingano)昨夜被确定在丹佛的家中自杀身亡,享年37岁。作为凯特的丈夫,莫瑞西欧同时还是一位父亲、主教练和巴西柔术讲师。辛加诺夫妇的经纪人豪尔赫-吉马良斯(Jorge Guimaraes)今日接受了环球网的采访,确认了这一消息的真实性。

  “是的,莫瑞西欧本周一在丹佛的家中自杀身亡。”吉马良斯对记者说道。“目前还不清楚他这么做的具体原因是什么,事实上这件事情令我们感到难以自信。之前我们在一起的时候他一切都很正常,并且我们还谈论了未来的计划,这绝不是一个打算自杀的人会去做的事情,这真是一个悲剧。凯特目前已经精神崩溃了,她完全不知道该做些什么,因此我今天就将坐飞机赶去丹佛,帮助她料理后事。”

  凯特目前在UFC官方排名中位列第1,是未来的冠军挑战者。她在去年4月13日的UFC首秀中TKO击败了米莎-塔特(Miesha Tate),获得挑战权。不过此后她由于膝盖受伤而一直在接受细胞重生疗法,预计将于今年春季回归。她丈夫自杀的事情肯定会影响到其比赛计划,目前不知道是否会如期回归。

  关于莫瑞西欧自杀的情况和原因目前依然不明,甚至没有一个准确的死亡时间。在这里希望她和她的孩子、家人能尽早度过这个艰难的时刻。

  (编辑:维雨)

最新资讯